ららぽーと富士見のフードコートで「つじ田」のつけ麺を食べる。

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こんばんわエルチ(@elchi3000)です。ららぽーと富士見のTOHOシネマズで昨日は映画「沈黙」を見てきました。最近は仕事を頑張って、ラストの回の映画を平日見る楽しみを覚えちゃいました。しかし今回の沈黙はPM9:00〜0:00までというハードなレイトショウですが、ウキウキしてこの日を迎えました。

営業先から直行で凄く早めPM5:00には到着してしまい映画が始まるまで約4時間

ほぼ、ららぽーとに住んでましたよ。

週末大変賑わっている「ららぽーと」も平日の夜はすいてるんですねー。

すかすかのモール内をうろうろしたり、ご飯を食べたり、またうろうろし、コーヒーを飲んだりして結構快適。「ゾンビ」で見た夢、「モールに住む」を実現です。

フードコートも余裕余裕。

PM6:30そろろそお腹も減ってきたということで、1Fフードコート「とびっちょのしらす丼」惹かれましたが、雪がちらつく本日はつけ麺屋さん「つじ田」へ。

煮玉子つけ麺。つけ汁はかなり濃厚。でもバランスの取れた良い味です。

並でもいい盛りの麺は太いながらツルッとしてます。

途中すだちを絞ってリフレッシュ、さらに山椒入りの黒胡椒をふりかけてまた美味しい。

気づいたらここに来る度に、このつけ麺を選んでしまってます。

フードコートで食べられるお気に入りの味です!

この機会に少し調べてみたらなんだか「つじ田」ってすごいんですね。

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つじ田 ららぽーと富士見店